HMJ Gizi Melaksanakan Kegiatan Pembagian Takjil di Bulan Ramadhan

Minggu, 9 April 2023

Himpunan Mahasiswa Jurusan Gizi Politeknik Kesehatan Kementerian Kesehatan Aceh melaksanakan kegiatan pembagian takjil kepada para pengguna jalan yang berlokasi di Simpang AMD, Jalan AMD, Batoh, Kecamatan Lueng Bata, Kota Banda Aceh, Aceh. Kegiatan tersebut mulai dilakukan pada pukul 16.15 WIB. Sesampainya di lokasi tujuan, seluruh anggota berkumpul. Lalu, Geubrina Rezeki selaku Ketua Divisi Kerohanian melakukan pembagian tim menjadi 4 tim dan mengoordinasi seluruh anggota Himpunan Mahasiswa Jurusan Gizi Politeknik Kesehatan Kementerian Kesehatan Aceh. Kegiatan dilanjutkan dengan membagi-bagikan takjil kepada para pengguna jalan, khususnya para pengendara, oleh anggota Himpunan Mahasiswa Jurusan Gizi Politeknik Kesehatan Kementerian Kesehatan Aceh. Selama kegiatan berlangsung diabadikan dalam bentuk dokumentasi berupa foto oleh Divisi Komunikasi dan Informasi dari Himpunan Mahasiswa Jurusan Gizi Politeknik Kesehatan Kementerian Kesehatan Aceh. Kegiatan pembagian takjil berjalan lancar dan berakhir pada pukul 16.45 WIB.