HMJ Gizi Melaksanakan Kegiatan Bansos di Panti Asuhan Bumi Moro

Aceh Besar, 1 April 2023, Himpunan Mahasiswa Jurusan Gizi Politeknik Kesehatan Kementerian Kesehatan Aceh melaksanakan kegiatan pemberian bantuan sosial yang diadakan di Panti Asuhan Bumi Moro yang berlokasi di Jalan Cot Reubek IV, nomor 45, Kecamatan Darul Imarah, Kabupaten Aceh Besar, Aceh.

Kegiatan tersebut mulai dilakukan pada pukul 14.15 WIB. Sesampainya di lokasi Panti Asuhan Bumi Moro, seluruh anggota berkumpul. Lalu, Geubrina Rezeki selaku Ketua Divisi Kerohanian dan Siti Zahra selaku Ketua Divisi Hubungan Masyarakat menemui salah seorang pengurus panti asuhan bernama Ibu Ani guna menyampaikan maksud kedatangan seluruh anggota Himpunan Mahasiswa Jurusan Gizi Politeknik Kesehatan Kementerian Kesehatan Aceh.

Kegiatan dilanjutkan dengan penyerahan sembako dan baju pantas pakai yang telah disiapkan dan dibawa oleh anggota Himpunan Mahasiswa Jurusan Gizi Politeknik Kesehatan Kementerian Kesehatan Aceh yang diwakili oleh Uzra Alifya selaku Ketua Himpunan Mahasiswa Jurusan Gizi, Geubrina Rezeki, dan Siti Zahra kepada Ibu Ani selaku perwakilan dari Panti Asuhan Bumi Moro. Setiap kegiatan yang telah dilakukan diabadikan dalam bentuk dokumentasi oleh Divisi Komunikasi dan Informasi dari Himpunan Mahasiswa Jurusan Gizi Politeknik Kesehatan Kementerian Kesehatan. Kegiatan pemberian bantuan sosial berakhir pada pukul 15.05 WIB dan ditutup dengan dokumentasi seluruh anggota Himpunan Mahasiswa Jurusan Gizi Politeknik Kesehatan Kementerian Kesehatan Aceh bersama pengurus dan anak-anak Panti Asuhan Bumi Moro.