Produk Inovasi Mahasiswa

ES KRIM KORO | Achsanta Khalqie (Prodi STr. Gizi 2018) 

Es Krim Koro merupakan inovasi produk es krim yang diolah dari kacang koro. Kombinasi ini dapat membuat kita tidak perlu khawatir lagi bertambah berat badannya ketika mengkonsumsi es krim karena es krim koro ini memiliki banyak kandungat serat dan protein.

Dosen Pembimbing : Eva Fitrianingsih, STP, M.Kes

NUGGET BROWKALE | Putri Dirayati (Prodi STr. Gizi 2018)

Nugget Browkale merupakan inovasi produk nugget dari bahan utama ikan lele, tepung brokoli, dan tepung wortel. Nugget Browkale memiliki banyak kandungan protein dan memiliki cita rasa yang lezat.

Dosen Pembimbing : Eva Fitrianingsih, STP, M.Kes

BISKUIT UWI UNGU | Devita Annisa (Prodi Diploma. Gizi 2018)

Biskuit Uwi Ungu merupakan inovasi produk biskuit dari bahan utama uwi ungu. Biskuit Uwi Ungu memiliki banyak kandungan kalori dan serat yang tinggi dan memiliki cita rasa yang lezat.

Dosen Pembimbing : Ir. Ichsan Affan., M.Si

MIE BONGGOL PISANG | NURUL FITRIABSA (Prodi Diploma. Gizi 2017)

Mie Bongol Pisang merupakan inovasi produk biskuit dari bahan utamaBonggol Pisang dan penambahan warna yaitu Buah Bit. Mie bonggol Pisang memiliki banyak kandungan karbohidrat yang tinggi dan memiliki cita rasa yang sangat disukai masyarakat.

Dosen Pembimbing : Eva Fitriyaningsih, STP., M.Si