Buka Puasa Bersama Mahasiswa dan Civitas Akademika Jurusan Gizi Poltekkes Kemenkes Aceh

Aceh Besar, 11 April 2023

Himpunan Mahasiswa Jurusan Gizi mengadakan kegiatan Buka Puasa Bersama antara Mahasiswa dan Civitas Akademika Jurusan Gizi Poltekkes Kemenkes Aceh. Kegiatan buka puasa bersama ini dihadiri oleh lebih dari 100 Mahasiswa Jurusan Gizi. Dalam kegiatan ini juga turut hadir Wadir 1, Wadir 3, Ketua Jurusan Gigi, Ketua Jurusan Kesehatan Lingkungan, Bapak dan Ibu Dosen serta Staff Jurusan Gizi.

Ketua Jurusan Gizi, Dr. Aripin Ahmad, S.SiT., M.Kes mengatakan kegiatan ini diharapkan dapat menjalin dan semakin memperkuat silahturahmi keluarga besar Jurusan Gizi Poltekkes Kemenkes Aceh.

Menjelang waktu berbuka puasa, Ust. Dr. rer. nat. Ilham Maulana, S.Si, menyampaikan tausiyah singkat yang mengedepankan pentingnya kita untuk mengoptimalkan bulan Ramadhan tahun ini dengan sebaik-baiknya dan menjauhi perbuatan maksiat khususnya bagi generasi muda