WISUDA DAN ANGKAT SUMPAH LULUSAN POLTEKKES KEMENKES ACEH

Banda Aceh, 5 Oktober 2023

Direktur Poltekkes Kemenkes Aceh memimpin acara Sidang Terbuka Senat Poltekkes Kemenkes Aceh Tahun 2023, Dalam Rangka Wisuda dan Angkat Sumpah Lulusan Program Studi Diploma III dan Sarjana Terapan Jurusan Keperawatan, Kebidanan, Keperawatan Gigi, Gizi, Kesehatan Lingkungan, Farmasi, dan Teknologi Laboratorium Medik Tahun Ajaran 2022/2023, yang dilaksanan di Gedung Dayan Dawood Universitas Syiah Kuala Banda Aceh. Jurusan Gizi berhasil meluluskan sebanyak 78 wisudawan/wisudawati. Direktur poltekkes Kemenkes Aceh menyampaikan ucapan selamat pada semua wisudawan/wisudawati, dengan harapan semoga ilmu dan semua yang didapat selama menjadi mahasiswa Poltekkes Kemenkes Aceh dapat menjadi bekal dalam berjuang dan berkarya di masyarakat. Terus berprestasi, dan jaga selalu nama baik keluarga dan almamater dengan penuh tanggung jawab sebagai amal ibadah kepada Allah SWT.