SEMINAR GIZI NASIONAL 2023 “Generasi Zilenial Bebas Stunting Dengan Protein Hewani”

✨SEMINAR GIZI NASIONAL 2023✨

Hallo Teman-teman!👋🏻

HMJ Gizi Poltekkes Kemenkes Aceh Beserta Mahasiswa Tingkat II Berkolaborasi dengan DPD Persagi Aceh

PROUDLY PRESENT 📢

Seminar Gizi Nasional dengan tema “Generasi Zilenial Bebas Stunting Dengan Protein Hewani” yang akan diadakan pada :

🗓️ : Selasa, 14 Maret 2023
⏰ : 08.30 s/d selesai
📍 : HYBRID
Offline : Auditorium Lt. III Direktorat Poltekkes Kemenkes Aceh

Online : Zoom meeting

Seminar ini akan menghadirkan narasumber yang ahli di bidangnya dengan materi yang sangat menarik!

🗣️Speaker 1 : Rudatin, SSt. MK, SKM, M. Si (Ketua Umum DPP Persagi)
Topic : Cukupi Asupan Protein Hewani Bagi Gen Z untuk Mewujudkan Generasi Emas Bebas Stunting.

🗣️Speaker 2 : Nindhita Priscillia Muharrani, S. Gz, Msc (Researcher Seameo Recfon)
Topic : Stunting dan Kaitannya Dengan Pola Konsumsi Gen Z.

🗣️Speaker 3 : Yulia Fitri, SST, M. Biomed (Dosen Jurusan Gizi Poltekkes Kemenkes Aceh & DPD Persagi Aceh )
Topic : Potensi Pangan Lokal Sumber Protein Hewani Dalam Pencegahan Stunting.

🗣️Speaker 4 : Dini Junita, S. Gz. M. Si (Dosen Jurusan Gizi Poltekkes Kemenkes Aceh & DPD Persagi Aceh)
Topic : Tips Penyusunan Aneka Ragam Menu Berbasis Pangan Lokal Sesuai Isi Piringku.

👤Moderator : Nabila Salwa (Mahasiswa Tingkat II Jurusan Gizi Poltekkes Kemenkes Aceh)

🗒️Benefit:
• Ilmu yang bermanfaat
• Snack Box
• Makan Siang
• Sertifikat SKP DPP Persagi
• Seminar Kit

📌Link registrasi Seminar Nasional Gizi👇🏻

Jangan sampai ketinggalan yaaa 🙌🏻
Yuk segera daftarkan diri anda untuk mengikuti Seminar Gizi Nasional 2023 🤩

Contact Person :
+62 822-7124-0678 (Putri Aulia)