PEMBERIAN PENGHARGAAN KEPADA DOSEN DAN MAHASISWA JURUSAN GIZI SERTA MELAKUKAN APEL BERSAMA AWAL SEMESTER

Aceh Besar, 16 Januari 2023
Mendapatkan sebuah prestasi dan penghargaan menjadi salah satu tombak awal bagi diri sendiri dan almamater menjadi shining. Tak terkecuali untuk mahasiswa/I dan dosen Jurusan Gizi.
Hari ini Jurusan Gizi Poltekkes Kemenkes Aceh mengadakan apel pagi bersama dosen, staf dan mahasiswa jurusan gizi . Serta memberikan penghargaan dan prestasi nya kepada mahasiswa dan dosen yang memiliki prestasi. Dr. Aripin ahmad, S.Si.T, M.Kes sebagai Ketua Jurusan Gizi Poltekkes Kemenkes Aceh mengucapkan selamat atas penghargaan yang didapatkan oleh dosen dan mahasiswa/I jurusan gizi poltekkes kemenkes aceh.
Berbicara tentang prestasi, prestasi bukan hanya dengan pencapaian IPK tertinggi. Tapi prestasi juga dengan menggali potensi diri. Potensi diri dapat berkembang melalui bakat ataupun usaha belajar dan kerja keras sehingga dapat ditunjukkan melalui aksi. Aksi inilah yang dapat meningkat nama sendiri dan nama almamater Jurusan Gizi lebih tinggi sehingga Jurusan Gizi dapat dikenal seluruh kalangan masyarakat bukan hanya dengan mahasiswa/I dengan IPK tertinggi namun dengan prestasi non akademik, baik ditingkat kampus, Nasional maupun Internasional. Harapan kedepan untuk mahasiswa Jurusan Gizi Poltekkes Kemenkes Aceh semoga ini menjadi tolak ukur dan menjadi perubahan kita semua sehingga mahasiswa Jurusan Gizi bisa lebih menggali potensi yang ada pada diri sendiri. Setiap individu memiliki potensi yang terpendam dalam diri masing-masing.
Tidak hanya mahasiswa yang harus meningkatkan prestasi dibagian akademik dan non akademik, namun dosen sebagai pendidik yang professional dan ilmuwan dengan tugas utama mentransformasikan, mengembangkan, dan menyebarluaskan ilmu pengetahuan, teknologi dan seni melalui pendidikan, penelitian dan pengabdian kepada masyarakat. Dengan prestasi yang didapatkan oleh dosen jurusan gizi menjadi strategi utama dalam mendorong semangat untuk mengharumkan almamater jurusan gizi.

Nama-nama mahasiswa, dosen, dan staf yang mendapatkan penghargaan