Mahasiswa Jurusan Gizi Mendapatkan Penghargaan Dalam Ajang National Health Polytechnics English Olympic (NHPEO) 2023

National Health Polytechnics English Olympic (NHPEO) Tahun 2023 kali ini diselenggarakan di Politeknik Kesehatan Kemenkes Surabaya dan mengangkat tema “English, your gateway to go global“. Kegiatan ini berlangsung selama empat hari mulai tanggal 4 – 7 Juli 2023 dan diikuti oleh 38 Poltekkes Se-Indonesia.

National Health Polytechnics English Olympic (NHPEO) dibuka secara resmi oleh Direktur Politeknik Kesehatan Kemenkes Surabaya Bapak Luthfi Rusyadi, SKM, M.Sc. Ada sebanyak 6 Perlombaan seperti: Public Speaking Competition, Writing Competition, Debat Competition, Story Telling Competition, Poster Competition, Vlog Competition dan pada tahun ini terdapat 2 cabang perlombaan khusus untuk Dosen Poltekkes Kemenkes seluruh Indonesia yaitu 3 minutes Research (3MR) dan Research Writing Summary (RWS). NHPEO 2023 bertujuan meningkatkan kemampuan Bahasa Inggris mahasiswa dan dosen.

Dalam National Health Polytechnics English Olympic (NHPEO) Tahun 2023, Politeknik Kesehatan Kemenkes Aceh mendapat penghargaan 2 Bronze Medalist untuk cabang Writing Competition yaitu Raudhatul Aula (Prodi Sarjana Terapan Gizi dan Dietetika) mendapatkan penghargaan First Bronze Medalist – Novice Category dan cabang Story Telling yaitu Hairatun Nissa (Prodi D3 Farmasi) mendapatkan penghargaan Fourth Bronze Medalist – Novice Category.

Ketua Jurusan Gizi dan Civitas Akademika Jurusan Gizi Poltekkes Kemenkes Aceh mengucapkan Selamat dan Sukses atas penghargaan yang telah diraih, semoga terus semangat untuk meningkatkan prestasi.

“Poltekkes Aceh Maju Berinovasi Pacu Prestasi”.