DOSEN JURUSAN GIZI GELAR SIDANG TERTUTUP DOKTORAL

Salah satu Dosen Jurusan Gizi Poltekkes Kemenkes Aceh melaksanakan sidang tertutup Doktoral pada Program Pasca Sarjana Doktoral – DMAS (Doktor Matematika Aplikasi Sains) di Universitas Syiah Kuala (USK). Dengan Judul Disertasi “Potensi Umbi Taka (Tacca leontopetaloides) Kepulauan Banyak Kabupaten Aceh Singkil sebagai Antihiperkolesterol”.

Jurusan  Gizi dan seluruh Staf dan Civitas Jurusan Gizi Poltekkes Kemenkes Aceh mengucapkan selamat dan sukses  kepada ibu Dr. Rachmawati, STP, M.Kes atas sidang tertutup Doktoral – DMAS  di Universitas Syiah Kuala (USK).

Ketua Jurusan Gizi Dr. Aripin Ahmad, S. Si. T, M.Kes menyatakan peningkatan kualitas sumber daya manusia baik dosen dan staf akademik terus dilakukan baik melalui program Tugas belajar atau izin belajar, dengan tujuan untuk meningkatkan kualitas SDM untuk mendukung proses belajar mengajar pada Jurusan Gizi.