Jurusan Gizi Poltekkes Kemenkes Aceh Melaksanakan Apel Bersama Semester Ganjil T.A. 2024/2025

Aceh Besar, 22 Juli 2024

Dalam rangka menyambut awal perkuliahan Semester Ganjil Tahun Akademik 2024/2025 Jurusan Gizi Poltekkes Kemenkes Aceh melangsungkan apel pagi bersama yang diikuti oleh seluruh civitas akademika yang terdiri dari Dosen, Staf, dan Mahasiswa Prodi D-III Gizi serta Sarjana Terapan Gizi dan Dietetika di lapangan prodi Sarjana Terapan Gizi dan Dietetika Jurusan Gizi Poltekkes Kemenkes Aceh.

Dalam amanatnya Ketua Jurusan Gizi Ibu Silvia Wagustina, SST, M. Kes menyampaikan “Mengawali proses kegiatan belajar mengajar pada Semester Ganjil tahun akademik 2024/2025, perlu dievaluasi dan monitoring hasil kegiatan Proses Belajar Mengajar (PBM) Mahasiswa beserta dosen/staf. Lebih lanjut beliau menambahkan hal ini dimaksudkan agar pada semester yang akan datang ada target dan upaya dalam meningkatkan prestasi baik dalam bidang akademik maupun non akademik baik di skala lokal, nasional maupun internasional”. Selanjutnya Sekretaris Jurusan Gizi menambahkan arahan kepada mahasiswa baru jurusan gizi diharapkan dapat menyeimbangkan prestasi akademik dan non akademik serta mengikuti kegiatan organisasi kemahasiswaan dan tertib serta tetap menjaga etika kepada Dosen, Staff dan sesama Mahasiswa. Pada Apel tersebut juga dilakukan Pemberian Penghargaan untuk Mahasiswa Berprestasi Akademik dan Non Akademik, Sesuai Slogan Poltekkes Kemenkes Aceh “Maju Berinovasi, Pacu Prestasi”.

Nama – Nama Mahasiswa Berprestasi Jurusan Gizi Poltekkes Kemenkes Aceh (Semester Genap)